Razza Podolica

Razza Podolica
Fascia di prezzo

Il bovino podolico in Italia è allevato in prevalenza nelle aree interne meridionali (Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Molise e Puglia).

Le sue caratteristiche e le sue proprietà nutrizionali rendono la sua carne unica e di qualità, dal gusto intenso, saporito e leggermente dolciastro, grazie all’alimentazione naturale dei bovini allevati allo stato brado.

La genuinità della sua carne è collocata tra gli alimenti dall’elevato valore salutistico.

Valori nutrizionali

Valore energetico (Kcal/100g) 208
Valore energetico (KJ/100g) 866
Proteine (g/100g) 17,14
Grassi (g/100g) 15,60
di cui saturi (g/100g) 7,80
Carboidrati (g/100g) 0,30
di cui zuccheri (g/100g) 0,30
Sale (g/100g) 1,26

Vuoi acquistare i nostri hamburger, anche online? Contattaci!

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Sei un ristoratore?

Fai il test e scopri la selezione Top Taste Burger
più adatta ai tuoi clienti!